avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный борщ, в пост отлично разнообразит меню. #пост
Свеклу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Крупные свеклы 2
  • Свежий огурец 1
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Хрена 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить, нарезать соломкой, залить водой, посолить, добавить лимонный сок и сахар и варить примерно 20 мин.
2
Отдельно отварить картофель в мундире, охладить его и нарезать мелкими кубиками. Нарезать тонкой соломкой свежий огурец, зелень. В охлажденный свекольный отвар положить все компоненты, тертый хрен, горчицу, все смешать и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями