
Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный борщ, в пост отлично разнообразит меню.
#пост
Свеклу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Крупные свеклы 2
- Свежий огурец 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Хрена 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить, нарезать соломкой, залить водой, посолить, добавить лимонный сок и сахар и варить примерно 20 мин.
2
Отдельно отварить картофель в мундире, охладить его и нарезать мелкими кубиками. Нарезать тонкой соломкой свежий огурец, зелень. В охлажденный свекольный отвар положить все компоненты, тертый хрен, горчицу, все смешать и можно подавать. Приятного аппетита!



4.99578
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями