![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Слоеная лепешка с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#новыйвкус
Ингредиенты
- мука 600 гр
- вода теплая 250 мл
- соли 1,5 ч.л
- Масло
- Лук
- сыр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам.
Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно.
Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. затем делим тесто на шесть частей смазываем маслом немного приплюскиваем складываем на тарелку
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем его растительным маслом, посыпаем луком и сыром раскатываем в тонкий рулетик и как показано на фото сворачиваем в улитку.
3
Смазываем сковороду маслом улитку раскатываем в лепешку обжариваем на среднем огне с 2 сторон по 2-3 минуты под закрытой крышкой. Готовую лепёшку смазываем сливочным маслом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831897
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3