Слоеная лепешка с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#новыйвкус
9
Ингредиенты
мука 600 гр
вода теплая 250 мл
соли 1,5 ч.л
Масло
Лук
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воде растворим соль и начинаем понемногу добавлять муку. Вымешиваем тесто, при этом оно не должно липнуть к рукам.
Муки может потребоваться больше или меньше, поэтому вводим ее постепенно.
Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. затем делим тесто на шесть частей смазываем маслом немного приплюскиваем складываем на тарелку
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем его растительным маслом, посыпаем луком и сыром раскатываем в тонкий рулетик и как показано на фото сворачиваем в улитку.
3
Смазываем сковороду маслом улитку раскатываем в лепешку обжариваем на среднем огне с 2 сторон по 2-3 минуты под закрытой крышкой. Готовую лепёшку смазываем сливочным маслом.
4.831897
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!