Капустно-морковные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Это блюдо прекрасно подойдет при диетическом питании страдающих подагрой. #подагра...
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Морковь 150 г
- Лук 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Овсяные хлопья 1 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Панировочные сухари
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Специи и приправы по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками. Капусту нашинковать не крупно. Ну, или всё пропустить через измельчитель.
2
Овощи потушить на сковороде в небольшом количестве масла, желательно без добавления воды. Остудить.
3
Добавить в овощи яйца, муку, овсянку. Посолить, приправить. Выместить фарш.
4
Сформовать котлетки, обвалять в панировке. Жарить на масле (по желанию) до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!