Капустно-морковные котлеты
Это блюдо прекрасно подойдет при диетическом питании страдающих подагрой. #подагра #безмяс...
Ингредиенты
Капуста 500 г
Морковь 150 г
Лук 1 шт
Яйцо 2 шт
Овсяные хлопья 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Специи и приправы по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками. Капусту нашинковать не крупно. Ну, или всё пропустить через измельчитель.
2
Овощи потушить на сковороде в небольшом количестве масла, желательно без добавления воды. Остудить.
3
Добавить в овощи яйца, муку, овсянку. Посолить, приправить. Выместить фарш.
4
Сформовать котлетки, обвалять в панировке. Жарить на масле (по желанию) до золотистой корочки.
24 апреля 2020 г.
4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами