
Маринованные синеножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм #фитнес
Ингредиенты
- синеножки 1 кг
- вода
- уксуса 9% 2 ст.л
- лавровых листов 5-7
- горошин чёрного перца 5-7
- гвоздики 5-7 шт
- соли 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее промытые и отваренные грибы поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она была выше слоя грибов на 1-2 см.
2
Доводим до кипения грибы и добавляем соль, лавровый лист.
3
Теперь добавляем перец, гвоздику, уксус. Перемешиваем и варим еще 25 минут.
4
Раскладываем грибы по стерилизованные баночкам и заливаем получившимся маринадом. Закручиваем баночки крышками.
5
Переворачиваем баночки вверх дном и оставляем их закутанными до следующего утра!
6
Дольше полугода они у меня не хранятся😉. Но без проблем должны храниться около 2 лет.



4.851721
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)