avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные синеножки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные синеножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм #фитнес

Ингредиенты

  • синеножки 1 кг
  • вода
  • уксуса 9% 2 ст.л
  • лавровых листов 5-7
  • горошин чёрного перца 5-7
  • гвоздики 5-7 шт
  • соли 1 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Заранее промытые и отваренные грибы поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она была выше слоя грибов на 1-2 см.
2
Доводим до кипения грибы и добавляем соль, лавровый лист.
3
Теперь добавляем перец, гвоздику, уксус. Перемешиваем и варим еще 25 минут.
4
Раскладываем грибы по стерилизованные баночкам и заливаем получившимся маринадом. Закручиваем баночки крышками.
5
Переворачиваем баночки вверх дном и оставляем их закутанными до следующего утра!
6
Дольше полугода они у меня не хранятся😉. Но без проблем должны храниться около 2 лет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1