
Отбивные из телятины в беконе на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив
Ингредиенты
- Вырезка телятина
- Бекон
- Соевый соус
- Итальянские травы
- Розмарин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отбить телятину. Сложить кусочки в маринад из соевого соуса с травами на 15-30 минут.
2
Телятину обсушить от маринада и завернуть в пластины бекона.
3
Разогреть гриль. И выложить кусочки мяса на гриль.
4
Готовить на гриле до готовности телятины.
5
Сервировка : микрозелень, овощи.
6
Приятного аппетита. 😋



4.94955
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)