
Нежное куриное филе под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eliza
Ингредиенты
- Куриного филе 300-400 г
- Сливок 0,5 л
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Промыть и отбить куриное филе. Натереть солью и перцем, оставить на 30 минут. Обжарить филе на разогретой сковороде до полуготовности. Отложить филе.
2
Обжарить на раскалённом масле чеснок, далее добавить муку, быстро размешивая, чтобы не появились комочки. Влить на сковороду сливки. Добавить соль, перец и специи по вкусу (я люблю чесночную соль)
3
Как только соус начнёт загустевать, переложить филе в сковороду и тушить под крышкой до готовности мяса.
4
Приятного аппетита!!!



4.96811
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями