Пирог с яблоками. Torta di mele
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#amoreitalia #бодипозитив Пирог "без претензий на изысканность", но очень простой в...
11
Ингредиенты
на форму диаметром 28 см:
молока 80 мл
пшеничной муки 150 гр
сливочного масла, растопить и остудить 80 гр
сахара 200 гр
яйца 3
разрыхлителя 10 гр (1 пакетик)
ванильного сахара 1 ст.л.
соли щепотка
изюма 80 гр
кедровых орешков (в оригинале орехи пинии) 50 гр
лимон 1
твердых средних яблок 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 190 градусов.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
Изюм залить кипятком на несколько минут, промыть и хорошо отжать руками.
Яблоки очистить, порезать тонкими ломтиками и залить лимонным соком, чтобы не потемнели.
2
Яйца взбить с сахаром до образования густой и пышной массы, добавить масло, просеянную муку, молоко,соль, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, изюм и орехи, перемешать.
В подготовленную форму вылить тесто, сверху аккуратно разложить яблоки. Поставить форму с тестом в духовку и выпекать около 45 минут.
Готовому пирогу дать остыть и аккуратно достать из формы. Присыпать пирог сахарной пудрой.
4.871509
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!