Пирог с яблоками. Torta di mele

Пирог с яблоками. Torta di mele

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#amoreitalia #бодипозитив Пирог "без претензий на изысканность", но очень простой в...
11

Ингредиенты

на форму диаметром 28 см:
молока 80 мл
пшеничной муки 150 гр
сливочного масла, растопить и остудить 80 гр
сахара 200 гр
яйца 3
разрыхлителя 10 гр (1 пакетик)
ванильного сахара 1 ст.л.
соли щепотка
изюма 80 гр
кедровых орешков (в оригинале орехи пинии) 50 гр
лимон 1
твердых средних яблок 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Изюм залить кипятком на несколько минут, промыть и хорошо отжать руками. Яблоки очистить, порезать тонкими ломтиками и залить лимонным соком, чтобы не потемнели.
2
Яйца взбить с сахаром до образования густой и пышной массы, добавить масло, просеянную муку, молоко,соль, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, изюм и орехи, перемешать. В подготовленную форму вылить тесто, сверху аккуратно разложить яблоки. Поставить форму с тестом в духовку и выпекать около 45 минут. Готовому пирогу дать остыть и аккуратно достать из формы. Присыпать пирог сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт готовила , было очень вкусно !!!
11 июня 2020 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось)))
17 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!