Курица по-португальски

Курица по-португальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
1

Ингредиенты

куриные бедрышки без кости 700-800 гр
небольших картофелин 5
томаты в с/с 250-300
красное полусладкое вино 150 мл
Сок 1 апельсина
Зелень укропа
Оливки 70-100 гр
Соль молотый черный перец, копченая паприка,сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные части натереть солью и перцем,специями и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
2
Картофель очистить, порезать ломтиками, выдавить сок 1 апельсина.
3
Вынуть курицу, залить в сковороду вино и апельсиновый сок, довести до кипения, выложить картофель, перемешать.
4
Добавить томаты,если нужно то можно добавить сахар.оставить на 7-8 минут.
5
Выложить курицу на картофель, накрыть крышкой и тушить 40-45 мин на тихом огне. За 5 мин до готовности добавить оливки и укроп. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!