Пирог из рваного лаваша

Пирог из рваного лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#бодипозитив
10

Ингредиенты

гр колбасы 100
гр твёрдого сыра 100
зелень
шт лаваша 2
чеснока 2 зубчика
по вкусу специи, соль
яйца 4
молока 250 мл
ч ложки соды 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать кубиками. (можно использовать любые колбасные изделия, у меня копченая колбаса и ветчина)
2
Сыр натереть на крупной тёрке. (Сыр у меня тоже двух видов).
3
Добавить мелко порубленную зелень, соль, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
4
Лаваш нарвать небольшими кусочками. И добавить в общую ёмкость. Перемешать.
5
Отдельно яйца взбить с молоком и содой. Полученной смесью залить лаваш с колбасой и сыром.
6
Форму для выпечки смазать маслом, выложить "тесто" и равномерно разровнять.
7
Выпекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!