
Пирог из рваного лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#бодипозитив
Ингредиенты
- Колбасы 100 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Зелень
- Лаваша 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу специи, соль
- Яйца 4
- Молока 250 мл
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать кубиками. (можно использовать любые колбасные изделия, у меня копченая колбаса и ветчина)
2
Сыр натереть на крупной тёрке. (Сыр у меня тоже двух видов).
3
Добавить мелко порубленную зелень, соль, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
4
Лаваш нарвать небольшими кусочками. И добавить в общую ёмкость. Перемешать.
5
Отдельно яйца взбить с молоком и содой. Полученной смесью залить лаваш с колбасой и сыром.
6
Форму для выпечки смазать маслом, выложить "тесто" и равномерно разровнять.
7
Выпекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут. Приятного аппетита!



4.821954
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями