avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Нью-йорк

Чизкейк Нью-йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт чизкейка! Готовила впервые, очень...

Ингредиенты

  • Для нижнего слоя:
  • печенья (у меня юбилейное) 200 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • Для основного слоя:
  • яйца СО 2
  • творожного сыра (рикотта или violente) 400 гр
  • сахарной пудры 80 гр
  • жирных сливок (33-35%) 100 мл
  • сметаны 100 гр

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере до равной крошки. Сливочное масло растопить, вливать понемногу в печенье (Смотрите, чтобы масса лепилась хорошо! Возможно масла нужно будет меньше или больше, смотря какое у вас печенье).
2
В миске соединить сыр с яйцами, сметаной, сливками и просеянной сахарной пудрой. Все хорошо перемешать миксером или венчиком.
3
В форму, выстиранную пергаментом, выложить песочную массу, разровнять стаканом, сделать небольшие «бортики». Влить творожную массу. Закрыть фольгой.* Выпекать чизкейк на средней полке при температуре 170 градусов 30-35 минут (можно приоткрыть и посмотреть середину, если она уже не жидкая, значит готово).
4
При выключении духовки чизкейк не доставать!!! Дать ему остыть там 20 минут, затем приоткрыть дверцу и снова оставить на полчаса. Затем вытащить и отсоединить форму.
5
Украсить по желанию ягодами (у меня голубика) или листьями мяты. Он будет ещё мягкий, чтобы чизкейк застыл, нужно дать постоять ему в холодильнике хотя бы пару часов. Приятного чаепития!!!
6
У меня духовка газовая, поэтому никакого режима конвекции и верх-низа нет!! Если у вас он есть, фольгой можно не накрывать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Не очень аккуратно получилось,но очень вкусно😁🙏🏼😊
1 мая 2020 г.
Ответить
Это главное 👍👍
1 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
18 июня 2020 г.
Ответить
Это просто объедение. Спасибо за рецепт. Я посыпала кокосовой стружкой. #премия
21 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилось! ❤️
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!