avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#постнаявыпечка #1апреля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 3
  • Муки
  • Воды
  • Сахар по вкусу
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Джем или варенье

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бананы почистить и взбить блендером, выложить массу в миску.
2
Соду перемешать с небольшим количеством воды и добавить в бананы, сюда же насыпать сахара, муки и перемешать, должно получится густое тесто.
3
Раскатать и нарезать на кусочки, в каждый положить немного джема или варенья. Запекать при 180'C до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями