avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тараллини с чесноком и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тараллини с чесноком и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
#amoreitalia Таралли или тараллини-это такие маленькие сушечки,которые подаются с...

Ингредиенты

  • муки 200 г
  • сухого вина 100 мл
  • оливкового масла 100 мл
  • специи:базилик,гранулированный чеснок,орегано,перец разный)))

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто:муку просеять, добавить специи и сушеные травы,вино и половину(или чуть больше масла),вымешиваем сначала в миске,а затем на столе, добавляя масло.
2
Тесто получается очень гладкое,ароматное и не липнет к рукам. Дать тесту немного,,отдохнуть,,.
3
Вскипятить воду. Из теста сформовать сначала жгутики в размер ладони,а затем свернуть в колечко
4
Опускать подготовленные таралли небольшими порциями в кипящую воду,шумовкой доставать,когда всплывут
5
Выложить на противень и дать им немного обсохнуть, прежде, чем выпечь их в духовке при 190-200° 25-30 мин.
6
Тараллини получились невероятно ароматные и хрустящие!!! Приятного аппетита!!!🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями