
Тараллини с чесноком и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
#amoreitalia Таралли или тараллини-это такие маленькие сушечки,которые подаются с...
Ингредиенты
- муки 200 г
- сухого вина 100 мл
- оливкового масла 100 мл
- специи:базилик,гранулированный чеснок,орегано,перец разный)))
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто:муку просеять, добавить специи и сушеные травы,вино и половину(или чуть больше масла),вымешиваем сначала в миске,а затем на столе, добавляя масло.
2
Тесто получается очень гладкое,ароматное и не липнет к рукам. Дать тесту немного,,отдохнуть,,.
3
Вскипятить воду. Из теста сформовать сначала жгутики в размер ладони,а затем свернуть в колечко
4
Опускать подготовленные таралли небольшими порциями в кипящую воду,шумовкой доставать,когда всплывут
5
Выложить на противень и дать им немного обсохнуть, прежде, чем выпечь их в духовке при 190-200° 25-30 мин.
6
Тараллини получились невероятно ароматные и хрустящие!!! Приятного аппетита!!!🤗🤗🤗



4.871516
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями