Овощная паста с пармезаном

Овощная паста с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Косенок
Идеальная паста с итальянским пармезаном и любимыми сезонными овощами!
2 порции
4

Ингредиенты

пасты 250 г
пармезана 30 г
свежая зелень по вкусу
молодой кабачок 1
молодая морковь с ботвой 1
специи и соль по вкусу
оливкового масла 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду опустить пасту и варить до состояния "Al dente". Паста должна остаться чуть твердой.
2
Очищаем кабачок и морковь, режем соломкой и обжариваем на оливковом масле на сковороде.
3
Добавляем зелень и специи по вкусу. Обжариваем еще минуты 3-4.
4
Добавляем в овощам пасту и оставляем на медленном огне еще минут на 5.
5
При подаче посыпаем пармезаном. Паста готова!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Удачное сочетание 👍😃
15 апреля 2020 г.
Ответить
Мила
оставил(а)
Очень вкусно. Не оторваться) Спасибо за рецепт!
26 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв😍рада, что рецепт угодил ☺️
26 апреля 2020 г.
Ответить
👍
26 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
26 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!