Овощная паста с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Косенок
Идеальная паста с итальянским пармезаном и любимыми сезонными овощами!
2 порции
5
Ингредиенты
- пасты 250 г
- пармезана 30 г
- свежая зелень по вкусу
- молодой кабачок 1
- молодая морковь с ботвой 1
- специи и соль по вкусу
- оливкового масла 1 ч ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить пасту и варить до состояния "Al dente". Паста должна остаться чуть твердой.
2
Очищаем кабачок и морковь, режем соломкой и обжариваем на оливковом масле на сковороде.
3
Добавляем зелень и специи по вкусу. Обжариваем еще минуты 3-4.
4
Добавляем в овощам пасту и оставляем на медленном огне еще минут на 5.
5
При подаче посыпаем пармезаном. Паста готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!