avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная паста с пармезаном
Овощная паста с пармезаном
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощная паста с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Косенок
Идеальная паста с итальянским пармезаном и любимыми сезонными овощами!
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 250 г
  • Пармезана 30 г
  • Свежая зелень по вкусу
  • Молодой кабачок 1
  • Молодая морковь с ботвой 1
  • Специи и соль по вкусу
  • Оливкового масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить пасту и варить до состояния "Al dente". Паста должна остаться чуть твердой.
2
Очищаем кабачок и морковь, режем соломкой и обжариваем на оливковом масле на сковороде.
3
Добавляем зелень и специи по вкусу. Обжариваем еще минуты 3-4.
4
Добавляем в овощам пасту и оставляем на медленном огне еще минут на 5.
5
При подаче посыпаем пармезаном. Паста готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5