Пирог яблочный с корицей

Пирог яблочный с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
9

Ингредиенты

яйца 2
сахара 1 ст.
разрыхлителя теста 10 г.
ванилина 10 г.
муки 1,5 ст.
сливочного масла для смазывания формы 20 г.
манной крупы для обсыпание формы 30 г.
яблоко 1
корицы с сахаром 20 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чистой, сухой миске взбить яйца с сахаром до бела.
2
Затем добавить ванилин, разрыхлитель теста и ещё раз взбить миксером.
3
Потом всыпать муку и хорошо размешать до однородности (тесто должно получиться не жидким, а наоборот густым, чтобы яблоки держались сверху).
4
Готовое тесто поместить в форму для запекания, сверху теста уложить яблоки, посыпать сахаром и корицей и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5
Готовый пирог вытащить из духовки и дать ему остыть. Затем аккуратно вынуть из формы, нарезать порционными кусочками и подать к столу с ароматным чаем. Приятного аппетита😀
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!