
Пирог яблочный с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя теста 10 г
- Ванилина 10 г
- Муки 1,5 стак.
- Сливочного масла для смазывания формы 20 г
- Манной крупы для обсыпание формы 30 г
- Яблоко 1
- Корицы с сахаром 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чистой, сухой миске взбить яйца с сахаром до бела.
2
Затем добавить ванилин, разрыхлитель теста и ещё раз взбить миксером.
3
Потом всыпать муку и хорошо размешать до однородности (тесто должно получиться не жидким, а наоборот густым, чтобы яблоки держались сверху).
4
Готовое тесто поместить в форму для запекания, сверху теста уложить яблоки, посыпать сахаром и корицей и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5
Готовый пирог вытащить из духовки и дать ему остыть. Затем аккуратно вынуть из формы, нарезать порционными кусочками и подать к столу с ароматным чаем. Приятного аппетита😀



4.851689
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями