Пирог яблочный с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1 ст.
- разрыхлителя теста 10 г.
- ванилина 10 г.
- муки 1,5 ст.
- сливочного масла для смазывания формы 20 г.
- манной крупы для обсыпание формы 30 г.
- яблоко 1
- корицы с сахаром 20 г.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чистой, сухой миске взбить яйца с сахаром до бела.
2
Затем добавить ванилин, разрыхлитель теста и ещё раз взбить миксером.
3
Потом всыпать муку и хорошо размешать до однородности (тесто должно получиться не жидким, а наоборот густым, чтобы яблоки держались сверху).
4
Готовое тесто поместить в форму для запекания, сверху теста уложить яблоки, посыпать сахаром и корицей и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5
Готовый пирог вытащить из духовки и дать ему остыть. Затем аккуратно вынуть из формы, нарезать порционными кусочками и подать к столу с ароматным чаем. Приятного аппетита😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!