Маршмеллоу домашний

Маршмеллоу домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
4 часа
1 порция
3

Ингредиенты

желатина 10 гр
воды 60 гр
сахара 220 гр
воды 60 гр
ягодное пюре 10 гр
кукурузного крахмала 10 гр
сахарной пудры 100 гр
растительного масла 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в воде и дать набухнуть. 10 желатина и 60 воды.
2
Сахар с водой уварить до кипения. 220 сахара и 60 воды.
3
В чашу под миксер выливаем сироп и растопленный желатин (можно в микроволновке-10 сек). Начинать взбивать на высокой скорости. Займёт это минут 10-15.
4
Форму с глубокими краями застелить пленкой и смазать растительным маслом.
5
Как масса станет белой и плотной, выключаем миксер и вводим пюре, перемешивая в ручную лопаткой. Выкладываем в форму и оставляем застывать.
6
Через 3-3,5 часа проверить, если масса не растекается и держит форму, смешиваем крахмал кукурузный с сахарной пудрой, выложить маршмеллоу и посыпать этой смесью, нарезать на кусочки и подавать! Приятного чаепития !❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!