avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таджикская лепёшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Таджикская лепёшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnoz

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Молока + воды 300 мл
  • Дрожжей 10 г
  • Сахару 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для начало в небольшом количестве жидкости (молока + вода)разводим дрожжи, сахар, соль это все нужно растворить. Насыпаем в миску муку наливаем всю жидкость и дрожжевую смесь, наливаем масло и месим тесто где то полчаса. Тесто должно быть гладким и однородным. Ставим на два часа чтоб тесто подошло и поднялось.
2
Разделываем и формируем тесто! Выпекаем при температуре 200 С,30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями