avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив

Ингредиенты

  • говядина на кости
  • риса 0,5 стакана
  • репчатый лук 1 большая луковица
  • больших спелых помидора (или очищенные консервированные в собственном соку) 2
  • чеснока 5 зубчиков
  • большая горсть грецких орехов
  • петрушки (небольшой) Пучок
  • кинзы (небольшой) Пучок
  • лавровый лист 2 шт
  • Черный горшком пару штук
  • Растительное масло для обжаривания
  • хмели-синели 1 чайная ложка
  • острого перца чили Ломтик
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говядины в подсоленной воде, добавив лавровый лист и чёрный перец горошком.
2
Когда мясо готово, добавляем рис.
3
Пока в кастрюле продолжают вариться мясо и рис, на сковороде обжариваем мелко рубленые лук, 2-3 зубчика чеснока, острый перец чили. Следом добавляем помидоры, хмели-синели и горсть измельчённых грецких орехов, тушим все хорошо.
4
В конце на сковороду добавляем мелко рубленные петрушку, кинзу и оставшийся чеснок.
5
Содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с бульоном, выключаем огонь и даём настояться полчаса.
6
Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!