avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив

Ингредиенты

  • Говядина на кости
  • Риса 0,5 стак.
  • Репчатый лук 1 большая луковица
  • Больших спелых помидора (или очищенные консервированные в собственном соку) 2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Большая горсть грецких орехов
  • Петрушки (небольшой) 1 пуч.
  • Кинзы (небольшой) 1 пуч.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный горшком пару 1 шт.
  • Растительное масло для обжаривания
  • Хмели-синели 1 ч. л.
  • Острого перца чили 1 ломт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говядины в подсоленной воде, добавив лавровый лист и чёрный перец горошком.
2
Когда мясо готово, добавляем рис.
3
Пока в кастрюле продолжают вариться мясо и рис, на сковороде обжариваем мелко рубленые лук, 2-3 зубчика чеснока, острый перец чили. Следом добавляем помидоры, хмели-синели и горсть измельчённых грецких орехов, тушим все хорошо.
4
В конце на сковороду добавляем мелко рубленные петрушку, кинзу и оставшийся чеснок.
5
Содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с бульоном, выключаем огонь и даём настояться полчаса.
6
Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями