Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив
Ингредиенты
- говядина на кости
- риса 0,5 стакана
- репчатый лук 1 большая луковица
- больших спелых помидора (или очищенные консервированные в собственном соку) 2
- чеснока 5 зубчиков
- большая горсть грецких орехов
- петрушки (небольшой) Пучок
- кинзы (небольшой) Пучок
- лавровый лист 2 шт
- Черный горшком пару штук
- Растительное масло для обжаривания
- хмели-синели 1 чайная ложка
- острого перца чили Ломтик
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говядины в подсоленной воде, добавив лавровый лист и чёрный перец горошком.
2
Когда мясо готово, добавляем рис.
3
Пока в кастрюле продолжают вариться мясо и рис, на сковороде обжариваем мелко рубленые лук, 2-3 зубчика чеснока, острый перец чили. Следом добавляем помидоры, хмели-синели и горсть измельчённых грецких орехов, тушим все хорошо.
4
В конце на сковороду добавляем мелко рубленные петрушку, кинзу и оставшийся чеснок.
5
Содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с бульоном, выключаем огонь и даём настояться полчаса.
6
Приятного аппетита! 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!