
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Риса 0,5 стак.
- Репчатый лук 1 большая луковица
- Больших спелых помидора (или очищенные консервированные в собственном соку) 2
- Чеснока 5 зуб.
- Большая горсть грецких орехов
- Петрушки (небольшой) 1 пуч.
- Кинзы (небольшой) 1 пуч.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный горшком пару 1 шт.
- Растительное масло для обжаривания
- Хмели-синели 1 ч. л.
- Острого перца чили 1 ломт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говядины в подсоленной воде, добавив лавровый лист и чёрный перец горошком.
2
Когда мясо готово, добавляем рис.
3
Пока в кастрюле продолжают вариться мясо и рис, на сковороде обжариваем мелко рубленые лук, 2-3 зубчика чеснока, острый перец чили. Следом добавляем помидоры, хмели-синели и горсть измельчённых грецких орехов, тушим все хорошо.
4
В конце на сковороду добавляем мелко рубленные петрушку, кинзу и оставшийся чеснок.
5
Содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с бульоном, выключаем огонь и даём настояться полчаса.
6
Приятного аппетита! 🍴



4.95850
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями