Фиш-бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
#рыба #закуска #быстро
4
Ингредиенты
филе рыбы (треска)
творог
Яйца
хлеб
сметана
молоко
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески (или другой рыбы) измельчить. Добавить творог в соотношении 1:1, 1 яйцо, соль перец, специи. Вымешать. ⠀
2
Тщательно смешать яйцо, сметану, молоко 1:1:1⠀
⠀
3
Подготовить хлеб. Можно взять готовую нарезку.⠀
⠀
4
Аккуратно полить яичной смесью на котлету.
Выложить полученный бутерброд котлетой вниз на раскаленную сковороду. Сверху на хлеб налить еще пару ложек яичной смеси. Обжаривать с двух сторон под крышкой на небольшом огне.
5
На готовый бутерброд выложить кусочек сыра. Расплавить его на сковороде под крышкой или в микроволновке.
Приятного аппетита!
5471
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!