Фиш-бургер

Фиш-бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
#рыба #закуска #быстро
4

Ингредиенты

филе рыбы (треска)
творог
Яйца
хлеб
сметана
молоко
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески (или другой рыбы) измельчить. Добавить творог в соотношении 1:1, 1 яйцо, соль перец, специи. Вымешать. ⠀
2
Тщательно смешать яйцо, сметану, молоко 1:1:1⠀ ⠀
3
Подготовить хлеб. Можно взять готовую нарезку.⠀ ⠀
4
Аккуратно полить яичной смесью на котлету. Выложить полученный бутерброд котлетой вниз на раскаленную сковороду. Сверху на хлеб налить еще пару ложек яичной смеси. Обжаривать с двух сторон под крышкой на небольшом огне.
5
На готовый бутерброд выложить кусочек сыра. Расплавить его на сковороде под крышкой или в микроволновке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!