
Вкусный десерт в стакане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Поваренская
Ингредиенты
- Бисквит (ванильный)
- Муки 180 г
- Сахара 150-180 г
- Ванилина 1 щеп.
- Яиц 5 шт.
- Желе
- Йогурта(лучше фруктового) 400-500 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Желатина на 90 гр воды 15 г
- Сливки 200 г
- Крем (творожный)
- Сливки 200 г
- Сахарная пудра
- Творог 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: отделяем белки от желтков отдельно взбиваем белки и желтки с сахаром, добавляем в белки сахар взбиваем, добавляем просеянную муку с ванилином.
2
Застилаем противень пергаментной бумагой, мажем маслом, посыпаем мукой, выливаем бисквит и ставим в разогретую духовку 180°.
3
Готовим желе: растапливаем желатин в воде, даём остыть. Взбиваем сливки до белой густой пены. Йогурт смешиваем с сахарной пудрой. Смешиваем все ингредиенты.
4
Готовим крем: взбиваем сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и измельчённый творог.
5
Смешиваем все ингредиенты и ставим в холодильник на несколько часов.
6
Приятного аппетита 🤗



4.821959
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)