avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Классическое тонкое дрожжевое тесто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Вода комнатой температуры 125 мл
  • Соль
  • Дрожжи свежие 4 г
  • Масло 30 мл
  • Начинка по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в воде с солью и маслом. Ввести частями муку. Замесить руками гладкое тесто. Накрыть тканью, оставит так на час.
2
Спустя это время, обмять тесто и ещё раз накрываем тканью и ждём ещё три часа.. На присыпанном столе мукой, раскатываем тесто руками, в круг /квадрат, на ваш выбор. Сверху распределяем начинку, у нас помидоры, кетчуп, перец, колбаска. Выпекаем первые 10 минут при температуре 240°С, затем добавляем сыр🧀 и ещё выпекаем 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями