Итальянская пицца

Итальянская пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Классическое тонкое дрожжевое тесто
10

Ингредиенты

Мука 250 гр
Вода комнатой температуры 125 мл
Соль
Дрожжи свежие 4 гр
Масло 30 мл
Начинка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи в воде с солью и маслом. Ввести частями муку. Замесить руками гладкое тесто. Накрыть тканью, оставит так на час.
2
Спустя это время, обмять тесто и ещё раз накрываем тканью и ждём ещё три часа.. На присыпанном столе мукой, раскатываем тесто руками, в круг /квадрат, на ваш выбор. Сверху распределяем начинку, у нас помидоры, кетчуп, перец, колбаска. Выпекаем первые 10 минут при температуре 240°С, затем добавляем сыр🧀 и ещё выпекаем 5 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!