Итальянская пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Классическое тонкое дрожжевое тесто
Ингредиенты
- Мука 250 гр
- Вода комнатой температуры 125 мл
- Соль
- Дрожжи свежие 4 гр
- Масло 30 мл
- Начинка по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в воде с солью и маслом. Ввести частями муку.
Замесить руками гладкое тесто.
Накрыть тканью, оставит так на час.
2
Спустя это время, обмять тесто и ещё раз накрываем тканью и ждём ещё три часа..
На присыпанном столе мукой, раскатываем тесто руками, в круг /квадрат, на ваш выбор.
Сверху распределяем начинку, у нас помидоры, кетчуп, перец, колбаска.
Выпекаем первые 10 минут при температуре 240°С, затем добавляем сыр🧀 и ещё выпекаем 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!