Итальянская пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Классическое тонкое дрожжевое тесто
10
Ингредиенты
Мука 250 гр
Вода комнатой температуры 125 мл
Соль
Дрожжи свежие 4 гр
Масло 30 мл
Начинка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Развести дрожжи в воде с солью и маслом. Ввести частями муку.
Замесить руками гладкое тесто.
Накрыть тканью, оставит так на час.
2
Спустя это время, обмять тесто и ещё раз накрываем тканью и ждём ещё три часа..
На присыпанном столе мукой, раскатываем тесто руками, в круг /квадрат, на ваш выбор.
Сверху распределяем начинку, у нас помидоры, кетчуп, перец, колбаска.
Выпекаем первые 10 минут при температуре 240°С, затем добавляем сыр🧀 и ещё выпекаем 5 минут.
4.911193
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!