avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с подливом

Гречка с подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#оставайсядома #фитнес

Ингредиенты

  • куриной грудки 200 гр
  • редька маргеланской 1 шт
  • морковь 1 шт
  • фасоли спаржевой 100 гр
  • луковица 1 шт
  • капусты белокочанной 100 гр
  • гречки 1,5 стакана
  • воды 3 стакана
  • Соевый соус
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку порезать не крупными кусочками.
2
Все овощи, кроме капусты, порезать мелким кубиком, капусту тонкой соломкой и ещё немного измельчить.
3
В казане или кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить кусочки грудки.
4
Далее поочерёдно добавлять к грудке сначала лук, потом редьку, потом морковь, за ней фасоль, каждый раз обжаривая овощ до мягкости.
5
Когда все овощи будут обжарены, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, 2 ст. ложки соевого соуса, специи по вкусу, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения.
6
Когда подлив закипит, добавить капусту и продолжать тушить на медленном огне под крышкой минут 20-25. Готовый подлив можно посыпать зеленью.
7
Гречку отварить. Готовую гречку полить подливом.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!