Гречка с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#оставайсядома #фитнес
Ингредиенты
- куриной грудки 200 гр
- редька маргеланской 1 шт
- морковь 1 шт
- фасоли спаржевой 100 гр
- луковица 1 шт
- капусты белокочанной 100 гр
- гречки 1,5 стакана
- воды 3 стакана
- Соевый соус
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку порезать не крупными кусочками.
2
Все овощи, кроме капусты, порезать мелким кубиком, капусту тонкой соломкой и ещё немного измельчить.
3
В казане или кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить кусочки грудки.
4
Далее поочерёдно добавлять к грудке сначала лук, потом редьку, потом морковь, за ней фасоль, каждый раз обжаривая овощ до мягкости.
5
Когда все овощи будут обжарены, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, 2 ст. ложки соевого соуса, специи по вкусу, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения.
6
Когда подлив закипит, добавить капусту и продолжать тушить на медленном огне под крышкой минут 20-25. Готовый подлив можно посыпать зеленью.
7
Гречку отварить. Готовую гречку полить подливом.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!