
ПП пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Вкусные и сытные с куриным мясом пельмешки.
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Цельнозерновой муки 2 стак.
- Воды 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Молотого перца 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Смешайте муку, яйцо и щепотку соли. Постепенно добавьте воды и замесите тесто. Сформируйте шар и оставьте его на 20—30 минут.
2
В это время займитесь начинкой: приготовьте фарш, мелко нарежьте лук и чеснок. Смешайте мясо, лук, чеснок и добавьте специи по вкусу.
3
Разделите тесто на две части. Раскатайте первую часть. Нарежьте кружочками, выложите в них фарш и сформируйте пельмень. Повторите то же самое со второй частью теста.
4
Вскипятите воду и посолите. Засыпьте пельмени и варите около 10 минут. Оставшуюся часть пельменей выложите на разделочную доску и отправьте в морозилку. Примерно через час переложите пельмени в герметичный пакет.
5
Всего в пельменях -247 ккал. Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями