Плавленый сыр в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Сыр получается мягкий и нежный и, главное!, вы точно знаете из чего он приготовлен.
Ингредиенты
- творог 1 кг
- шт яйца куриные 3
- ст л сода 1
- ч л соль 1
- сливочное масло 100 г
- ч л паприка копчёная 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с содой и очень хорошо перемешать, чтобы сода равномерно распределилась в твороге. Оставить при комнатной температуре на 3 часа, за это время несколько раз перемешать, творог превратится в вязкую массу.
2
Добавить в творожную массу соль, паприку, яйца и сливочное масло. Очень хорошо всё перемешать в однородную массу.
3
Выложить в чашу мультиварки, готовить на режиме "молочная каша", часто перемешивая. Время готовки мультиварка определит автоматически. После окончания готовки вылить жидкий сыр в посуду и оставить остывать.
4
Готовый сыр получается мягкий и нежный, его можно намазать на хлеб. Через 2 дня сыр уплотняется и его можно уже резать ножом, но он всё равно остаётся очень мягким. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!