avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленый сыр в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плавленый сыр в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Сыр получается мягкий и нежный и, главное!, вы точно знаете из чего он приготовлен.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сода 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Паприка копчёная 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с содой и очень хорошо перемешать, чтобы сода равномерно распределилась в твороге. Оставить при комнатной температуре на 3 часа, за это время несколько раз перемешать, творог превратится в вязкую массу.
2
Добавить в творожную массу соль, паприку, яйца и сливочное масло. Очень хорошо всё перемешать в однородную массу.
3
Выложить в чашу мультиварки, готовить на режиме "молочная каша", часто перемешивая. Время готовки мультиварка определит автоматически. После окончания готовки вылить жидкий сыр в посуду и оставить остывать.
4
Готовый сыр получается мягкий и нежный, его можно намазать на хлеб. Через 2 дня сыр уплотняется и его можно уже резать ножом, но он всё равно остаётся очень мягким. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями