
Плавленый сыр в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Сыр получается мягкий и нежный и, главное!, вы точно знаете из чего он приготовлен.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Яйца куриные 3 шт.
- Сода 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Паприка копчёная 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с содой и очень хорошо перемешать, чтобы сода равномерно распределилась в твороге. Оставить при комнатной температуре на 3 часа, за это время несколько раз перемешать, творог превратится в вязкую массу.
2
Добавить в творожную массу соль, паприку, яйца и сливочное масло. Очень хорошо всё перемешать в однородную массу.
3
Выложить в чашу мультиварки, готовить на режиме "молочная каша", часто перемешивая. Время готовки мультиварка определит автоматически. После окончания готовки вылить жидкий сыр в посуду и оставить остывать.
4
Готовый сыр получается мягкий и нежный, его можно намазать на хлеб. Через 2 дня сыр уплотняется и его можно уже резать ножом, но он всё равно остаётся очень мягким. Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями