
Мясо по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#amoreitalia #бодипозитив
Ингредиенты
- Свиные мясо 600 г
- Соль, перец красный и чёрный по вкусу
- Горчицы 3 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Уксуса или лимонного сока 1 ч. л.
- Маленьких луковиц или 2 большие 6
- Сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Семян кориандра 0,5 ч. л.
- Итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свиное мясо промыть, дать стечь воде. Нарезать мясо кубиками, натереть специями. Горчицу, масло и семена кориандра смешать. Намазать этой смесью мясо. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Лук нарезать полукольцами или кольцами, добавить паприку, уксус или лимонный сок. Дать постоять.
3
Слегка обжарить лук на сливочном масле до золотистой корочке. На отдельной сковороде обжарить мясо на растительном масле, тоже до золотистой корочки. Добавить лук, прованс. травы и довести до готовности под крышкой.



4.881433
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями