avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#amoreitalia #бодипозитив

Ингредиенты

  • Свиные мясо 600 г
  • Соль, перец красный и чёрный по вкусу
  • Горчицы 3 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Уксуса или лимонного сока 1 ч. л.
  • Маленьких луковиц или 2 большие 6
  • Сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Семян кориандра 0,5 ч. л.
  • Итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свиное мясо промыть, дать стечь воде. Нарезать мясо кубиками, натереть специями. Горчицу, масло и семена кориандра смешать. Намазать этой смесью мясо. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Лук нарезать полукольцами или кольцами, добавить паприку, уксус или лимонный сок. Дать постоять.
3
Слегка обжарить лук на сливочном масле до золотистой корочке. На отдельной сковороде обжарить мясо на растительном масле, тоже до золотистой корочки. Добавить лук, прованс. травы и довести до готовности под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями