ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйцо в авокадо

Яйцо в авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

половинки авокадо 2
средних яйца 2
соль, черный перец, орегано по вкусу
для подачи свежий укроп или другая любимая зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200-220 градусов. Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Если отверстие выглядит небольшим, выберите часть мякоти с помощью ложки, увеличив его.
2
Положить половинки авокадо углублениями кверху на противень. Чтобы они не наклонялись их «донышки» можно слегка подравнять ножом.
3
Отделить желтки от белков, и положить желтки в углубление авокадо. Добавить немного белков, сколько войдет. Посолить, поперчить, посыпать орегано и выпекать в духовке около 15-20 минут.
4
При подаче посыпать свежей зеленью. Подавать теплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!