Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#навстречулету
13

Ингредиенты

Куриные голени
Вермишель
Картошка
Лук
Марковка
Соль, черный молотый перец по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо ставим вариться. Овощи чистим, моём. Лук режем мелкой соломкой, морковку режем или трём на тёрке соломкой, картошку режем дольками.
2
Пока мясо закипит, займемся поджаркой. Лук жарим 5 минут, добавляем морковку и жарим ещё 5 минут, к овощам добавляем вермишель и жарим до золотистого цвета. Когда мясо закипит собрать пенку и через 10 минут добавить картошку. Когда картошка почти готова добавляем поджарку, хорошо размешиваем.
3
Солим, добавляем специи. Даём супу томиться на медленном огне до готовности картошки. Выключаем газ и добавляем зелень. Даём супу настояться пол часика. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!