Куриный суп с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#навстречулету
Ингредиенты
- Куриные голени
- Вермишель
- Картошка
- Лук
- Марковка
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Паприка молотая по вкусу
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо ставим вариться. Овощи чистим, моём. Лук режем мелкой соломкой, морковку режем или трём на тёрке соломкой, картошку режем дольками.
2
Пока мясо закипит, займемся поджаркой. Лук жарим 5 минут, добавляем морковку и жарим ещё 5 минут, к овощам добавляем вермишель и жарим до золотистого цвета. Когда мясо закипит собрать пенку и через 10 минут добавить картошку. Когда картошка почти готова добавляем поджарку, хорошо размешиваем.
3
Солим, добавляем специи. Даём супу томиться на медленном огне до готовности картошки. Выключаем газ и добавляем зелень. Даём супу настояться пол часика. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!