
Сыр адыгейский в норе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#сырадыгейский #листнори #вегетарианскаярыбка #завтрак #оставайсядома #бодипозитив
Ингредиенты
- Адыгейский сыр 200 г
- Нори(морские водоросли) 3 лист.
- Горчичное масло для обжарки
- Для кляра:
- Воды 3 ст. л.
- Муки в/с 2 ст. л.
- Муки льянной или размолотое семя льна в кофемолке 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Куркума 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем адыгейский сыр на кубики 3*2 см, лист норм режем на полоски шириной 3 см, смачиваем водой, и заворачиваем в трубочку.
2
Готовим кляр: смешиваем в муке соль, приправы, куркуму, муку льняную и добавляем водички; получается тесто как на блины.
3
Наши заготовки окунаем в кляр.
4
Масло горчичное 1 ст. ложка нагреваем в сковороде и выкладываем рядами наши заготовки.
5
Сыр адыгейский при нагревании будет плавиться, можно обжарить с двух сторон, можно только с одной. На второй стороне жарьте не больше 1 мин. Сыр начнет плавиться и вытекать, дайте нашему блюду остыть 5-10 мин, вы будете по что удивленны как это напоминает рыбу в кляре. Приятного аппетита и наслаждения! Готовила первый раз, вкус очень понравился!



4.97711
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями