Сыр адыгейский в норе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#сырадыгейский #листнори #вегетарианскаярыбка #завтрак #оставайсядома #бодипозитив
Ингредиенты
- адыгейский сыр 200 г
- нори(морские водоросли) 3 листа
- Горчичное масло для обжарки
- Для кляра:
- воды 3 ст. ложки
- муки в/с 2 ст. ложки
- муки льянной или размолотое семя льна в кофемолке; 1 ч. ложка
- Соль щепотка
- куркума 1 ч. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем адыгейский сыр на кубики 3*2 см, лист норм режем на полоски шириной 3 см, смачиваем водой, и заворачиваем в трубочку.
2
Готовим кляр: смешиваем в муке соль, приправы, куркуму, муку льняную и добавляем водички; получается тесто как на блины.
3
Наши заготовки окунаем в кляр.
4
Масло горчичное 1 ст. ложка нагреваем в сковороде и выкладываем рядами наши заготовки.
5
Сыр адыгейский при нагревании будет плавиться, можно обжарить с двух сторон, можно только с одной. На второй стороне жарьте не больше 1 мин. Сыр начнет плавиться и вытекать, дайте нашему блюду остыть 5-10 мин, вы будете по что удивленны как это напоминает рыбу в кляре. Приятного аппетита и наслаждения! Готовила первый раз, вкус очень понравился!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!