Сыр адыгейский в норе

Сыр адыгейский в норе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
#сырадыгейский #листнори #вегетарианскаярыбка #завтрак #оставайсядома #бодипозитив
9

Ингредиенты

адыгейский сыр 200 г
нори(морские водоросли) 3 листа
Горчичное масло для обжарки
Для кляра:
воды 3 ст. ложки
муки в/с 2 ст. ложки
муки льянной или размолотое семя льна в кофемолке; 1 ч. ложка
Соль щепотка
куркума 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем адыгейский сыр на кубики 3*2 см, лист норм режем на полоски шириной 3 см, смачиваем водой, и заворачиваем в трубочку.
2
Готовим кляр: смешиваем в муке соль, приправы, куркуму, муку льняную и добавляем водички; получается тесто как на блины.
3
Наши заготовки окунаем в кляр.
4
Масло горчичное 1 ст. ложка нагреваем в сковороде и выкладываем рядами наши заготовки.
5
Сыр адыгейский при нагревании будет плавиться, можно обжарить с двух сторон, можно только с одной. На второй стороне жарьте не больше 1 мин. Сыр начнет плавиться и вытекать, дайте нашему блюду остыть 5-10 мин, вы будете по что удивленны как это напоминает рыбу в кляре. Приятного аппетита и наслаждения! Готовила первый раз, вкус очень понравился!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!