
Куриные котлеты с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив
#оставайсядома
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала нужно замочить панировочные сухари в молоке. Нарубить мелко петрушку и укроп. Добавить зелень и размоченные сухари к куриному фаршу и дать настояться.
2
Сформировать котлеты и пожарить. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
3
Обжарить мелко нарубленные лук и чеснок на небольшом количестве растительного масла. Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны, приправить сушеным орегано, обжарить. Когда шампиньоны готовы, влить сливки, тушить 3-4 минуты, затем добавить котлеты и измельчённые петрушку и укроп, сушеную паприку, прогреть все вместе ещё минуту.
4
Теперь отвариваем рис: 1,5 стакана риса заливаем водой на 1,5 выше, приправляем солью, накрываем крышкой и варим на медленном огне до тех пор, когда впитается вся вода. Тогда рис получается рассыпчатым.
5
Приятного аппетита! 🍴



4.98640
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями