avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний ♡крекер♡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний ♡крекер♡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#печенье #выпечка #вгостяхуТатьяны Печенье получается очень вкусным, рассыпчатым и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 340 г
  • Масло сливочное(мягкое) 110 г
  • Сахарная пудра 90 г
  • Молоко 30 мл
  • Мёд 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли и ванилина 1 щеп.
  • Разрыхлителем 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
●В глубокой миске смешать молоко+мёд+соль+масло сливочное+яйцо+сахарную пудру=перемешать ●добавлять понемногу муку+разрыхлитель+ванилин=замешать эластичное тесто тесто+накрыть плёнкой=дать отдохнуть - 20 мин
2
●тесто разделить на 2 части + Раскатать в тонкий пласт-4 мм+нарезать волнорезом(я воспользовалась ножом для сыра) на прямоугольники+ сделать проколы вилкой + выложить на противень=выпекать при t°250с-5 мин
3
●переложить на решетку=остудить+переложить на блюдо
4
●приятного чаепития вам и вашим близким 🌹👍❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями