
Домашний ♡крекер♡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#печенье #выпечка #вгостяхуТатьяны
Печенье получается очень вкусным, рассыпчатым и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 340 г
- Масло сливочное(мягкое) 110 г
- Сахарная пудра 90 г
- Молоко 30 мл
- Мёд 20 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли и ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителем 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
●В глубокой миске смешать молоко+мёд+соль+масло сливочное+яйцо+сахарную пудру=перемешать ●добавлять понемногу муку+разрыхлитель+ванилин=замешать эластичное тесто тесто+накрыть плёнкой=дать отдохнуть - 20 мин
2
●тесто разделить на 2 части + Раскатать в тонкий пласт-4 мм+нарезать волнорезом(я воспользовалась ножом для сыра) на прямоугольники+ сделать проколы вилкой + выложить на противень=выпекать при t°250с-5 мин
3
●переложить на решетку=остудить+переложить на блюдо
4
●приятного чаепития вам и вашим близким 🌹👍❤❤❤❤❤



4.881477
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями