
Пирог с повидлом!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Тесто как пух универсальное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 500 мл
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, оно должно быть не крутым, немного липнуть к рукам, помещаю его в целлофановый пакет, завязываю чтобы там был воздух и в холодильник на 2 часа.
2
Тесто достаю и даю ему отдохнуть, чтобы оно было не холодным, а тепленьким, из такого теста можно печь всё что угодно.



4.851678
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)