
Шоколадная глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Какао несквик (1 ст л какао-порошка) 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Муки 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюльке (ковшике, эмалированной тарелке и т.п.) смешать какао, сахар и муку с молоком.
2
Добавить сливочное масло, поставить на слабый огонь и непрерывно помешивать до появления первых пузырьков. Главное, чтобы масса не кипела!
3
Снять с огня. Тёплой глазурью покрыть торт или любую другую выпечку.



4.82078
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)