
Картофель с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Грибы (вешенки, шампиньоны) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сыр твёрдый 80 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем до готовности или почти до готовности, если сорт рассыпчатый.
Чистим кожуру и нарезаем пластинками не менее 0,5 см толщиной.
2
Грибочки промываем и нарезаем мелкими кубиками. Лук чистим и тоже мелко нарезаем. Обжариваем лук и грибы до готовности.
Сыр трём на мелкой тёрке.
3
Ставим выпекать в духовку на 7-10 минут при 200 градусах.
Отлично сочетается со свежими овощами.
Приятного аппетита!
4
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем картофельные пластинки, на картофель грибочки, и посыпаем сыром.



4.871563
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями