
🔥🔥🔥ПП-ХАЧАПУРИ по-Аджарски🔥🔥🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня 0%) 180 г
- Яйца 3
- Муки 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сметаны 30 г
- Сыра 40 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Готовим тесто. Белок отделяем от желтка. Соединяем творог, белок, муку, разрыхлитель, солим по вкусу. Делим получившееся тесто на 2 части, формируем лодочки. Прокалываем вилочкой основание лодочек, чтобы оно не поднималось. Выпекаем 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 гр. духовке.
2
Смазываем лодочки сметаной, посыпаем любимыми специями (у меня прованские травы), тертым сыром, делаем в середине углубление и выливаем в центр каждой лодочки по яйцу. Выпекаем ещё минут 10. Белок должен свернуться, а желток остаться жидким.
Готово! ✅
3
Больше пп-рецептов с видео и КБЖУ здесь👉🏼 instagram: @vasile_ppfood



4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)