avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔥🔥🔥ПП-ХАЧАПУРИ по-Аджарски🔥🔥🔥
🔥🔥🔥ПП-ХАЧАПУРИ по-Аджарски🔥🔥🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔥🔥🔥ПП-ХАЧАПУРИ по-Аджарски🔥🔥🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня 0%) 180 г
  • Яйца 3
  • Муки 50 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Сметаны 30 г
  • Сыра 40 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Готовим тесто. Белок отделяем от желтка. Соединяем творог, белок, муку, разрыхлитель, солим по вкусу. Делим получившееся тесто на 2 части, формируем лодочки. Прокалываем вилочкой основание лодочек, чтобы оно не поднималось. Выпекаем 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 гр. духовке.
2
Смазываем лодочки сметаной, посыпаем любимыми специями (у меня прованские травы), тертым сыром, делаем в середине углубление и выливаем в центр каждой лодочки по яйцу. Выпекаем ещё минут 10. Белок должен свернуться, а желток остаться жидким. Готово! ✅
3
Больше пп-рецептов с видео и КБЖУ здесь👉🏼 instagram: @vasile_ppfood
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2