Борщ в казане🥕🥔🌶🥘🥣🥄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#казанмангал
Казан на 12 литров
Ингредиенты
- шт луковицы 3
- шт моркови 3
- шт свёклы 6
- чеснок 1 головка
- мяса на кости 2 кг
- шт картошин 5
- капусты 0.5 кочана
- шт помидора 4
- шт болгарского перца 2
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности в казане на растительном масле.
2
Морковь нарезать брусочками. И обжарить с луком 5-7 минут.
3
Добавляем в казан болгарский перец, обжариваем все вместе.
4
Выбираем с казана.
5
Наливаем в казан 70 грамм масла и обжариваем в нем нарезанную брусочками свеклу, 5-7 минут. Добавляем к свёкле помидоры протертые на крупной терке. Жарим минут 15.
6
Выбираем.
7
Заливаем в казан воду, кладем мясо и час томим под закрытой крышкой. Снимаем пену.
8
Сваренное мясо выбираем и разбираем на порционные кусочки. Кладем обратно в казан. Добавляем картошку, капусту, зажарку, лавровый лист, перец, соль, чеснок.
9
Томим под закрытой крышкой 1-1.5 часа. Добавляем зелень и подаем к столу.
10
Если Вам нравятся мои рецепты,подписывайтесь на меня и следите за новыми рецептами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями