avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в казане🥕🥔🌶🥘🥣🥄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ в казане🥕🥔🌶🥘🥣🥄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#казанмангал Казан на 12 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 3 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Свёклы 6 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Мяса на кости 2 кг
  • Картошин 5 шт.
  • Капусты 0.5 кочана
  • Помидора 4 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности в казане на растительном масле.
2
Морковь нарезать брусочками. И обжарить с луком 5-7 минут.
3
Добавляем в казан болгарский перец, обжариваем все вместе.
4
Выбираем с казана.
5
Наливаем в казан 70 грамм масла и обжариваем в нем нарезанную брусочками свеклу, 5-7 минут. Добавляем к свёкле помидоры протертые на крупной терке. Жарим минут 15.
6
Выбираем.
7
Заливаем в казан воду, кладем мясо и час томим под закрытой крышкой. Снимаем пену.
8
Сваренное мясо выбираем и разбираем на порционные кусочки. Кладем обратно в казан. Добавляем картошку, капусту, зажарку, лавровый лист, перец, соль, чеснок.
9
Томим под закрытой крышкой 1-1.5 часа. Добавляем зелень и подаем к столу.
10
Если Вам нравятся мои рецепты,подписывайтесь на меня и следите за новыми рецептами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями