Жареные блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Сидим дома, есть время порадовать своих родных вкуснючими и хрустящими блинчиками,...
Ингредиенты
- Блины по любимому рецепту
- мяса (у меня свинина) 1 кг
- крупных луковицы 5 шт
- масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жарим блины по совершенно любому любимому вашему рецепту (у меня рецепт блинов можно найти в рецепте "блины с творогом"). НО, ВАЖНО! ЖАРИМ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ЧТОБЫ ОНИ ТОЛЬКО ПРИХВАТИЛИСЬ (т. е. бледненькие должны быть).
2
Лук чистим, режем на кубики и жарим под крышкой с маслом до красивого цвета.
3
Если есть фарш, прекрасно. Если его нет, то пока жарится лук, берём мясо, пробиваем его в блендере или через мясорубку. Далее, маленькими кусочками кладём фарш к луку. КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАЕМ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ. Жарим фарш с луком до готовности. Солим, перчим, чуть остужаем.
4
Фаршируем блинчики мясом с луком, заворачиваем и укладываем в форму с крышкой. ВАЖНО! ОСТАВЛЯЕМ ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЫ В ФОРМЕ ПОД КРЫШКОЙ НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ (если сразу начнёте жарить, то блины будут не послушными, начинка будет высыпаться из блинов. За ночь блины наберутся влаги и станут послушными (я это выявила экспериментальным путем).
5
Сковородку нагреваем, добавляем масло и жарим блинчики с двух сторон, недолго, до хрустящей корочки. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!