avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#оставайсядома Очень вкусный, в меру сладкий, то что нужно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья "ушки" 600 г
  • Яиц 2 шт.
  • Сахара 100 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Ванилина 2 г
  • Молока 800 мл
  • Сливочного масла 80 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крем: Взбить яйцо с сахаром, муку добавлять по две ложки, мешать чтобы не было комков, потом добавить крахмал и ванилин, хорошо перемешать. Влить молоко частями тоже хорошо перемешать. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, как только появятся первые "бульк", выключить, перемешать и добавить сливочное масло. Дать остыть.
2
В разъемную форму на дно постелить пищевую пленку. На верх выложить плотно печенье ушки, пробелы так же закрыть, можно покрошить печенье, затем выложить слой крема. Немного печенья оставить для украшения.
3
Слои повторять до того, как вверху будет крем. Дать напитаться пару часов, или оставить на ночь. То печенье которое оставляли, измельчить в пакете с помощью скалки, сделать крошку. Достать торт, снять пищевую пленку, выложить на блюдо и украсить крошкой. Тортик получается очень вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями