Итальянские печенья «Амаретти» (2-вариант)

Итальянские печенья «Амаретти» (2-вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#пасха #оставайсядома
11

Ингредиенты

яичных белка (в зависимости от размера) 3-4
миндальной муки 450 гр
сахара 450 гр
ванильного или миндального экстракта 0,5 ч. л.
сахарной пудры Немного
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В белки добавить щепотку соли, взбить в крепкую пену.
2
Отдельно, в большой чаше смешать сахар и миндальную муку.
3
В белки понемногу добавлять мучную смесь, аккуратно мешая лопаточкой.
4
В плоскую посуду насыпать немного сахарной пудры, готовое тесто брать ложкой, осторожно руками делать шарики, затем шарики обвалять в пудре, немного сплющивать (я делала руками), сложить на лист, застеленный пергаментной бумагой.
5
Печь в предварительно нагретой духовке при 130-140 градусах 25-35 минут до легкого румянца, остудить, (я немного оставила в горячей духовке для большего румянца, чтобы были хрустящими) подавать с чаем или кофе.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!