Рыба 🐟 жареная в крахмальной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#оставайсядома
Раньше я рыбу жарила просто в панировочных сухарях. Теперь у меня рыба...
25
Ингредиенты
Рыба любая какая подходит для жарки
Растительное масло ((для жарки
Для планировки
ст. л.. манной крупы 1
ст. л.. крахмала 2
ст. л.. панировочных сухарей 2
ст. л.. муки 6
по вкусу Соль и специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу (у меня толстолобика) чистим, убираем внутренности, режем на порционные кусочки. Хорошо промываем и складываем на дуршлаг чтобы стекла лишняя вода.
2
Ставим на плиту сковороду и включаем огонь (средний), наливаем масло. Рыбу каждый кусочек обваливаем в панировке и отправляем на сковороду. Жарим примерно по 3-5 минут с каждой стороны накрыв сеткой (чтобы масло не брызгало).
3
Все ингредиенты для панировки сложить в блюдо и хорошо перемешать.
4
Подать рыбу можно с любым гарниром. Я подала с салатом. Приятного аппетита!
4.94967
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
оставил(а)
#пикник Спасибо за рецепт!Рыбка получилась великолепной👏🌹🌹🌹
8 мая 2020 г.
Ответить
Рада что Вам понравился мой рецепт 👩🍳💐
8 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!