avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#пасха
8 порций

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Мука 2 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Маргарин 250 г
  • Изюм 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто замешиваем, делим на 6 шариков. Раскатываем, смазываем немного маслом и посыпаем изюмом, сворачиваем в рулет и надрезаем вдоль, но не до конца.
2
Закручиваем ватрушку и укладываем в форму для кулича. Оставляем на час в тепле, чтобы поднялось.
3
Выпекаем 40 минут при 170 градусах. Украшаем на свой вкус. Для глазури смешиваем белок, сахар и лимонный сок и взбиваем 5-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями