
Творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#пасха
8 порций
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Мука 2 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Маргарин 250 г
- Изюм 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто замешиваем, делим на 6 шариков. Раскатываем, смазываем немного маслом и посыпаем изюмом, сворачиваем в рулет и надрезаем вдоль, но не до конца.
2
Закручиваем ватрушку и укладываем в форму для кулича. Оставляем на час в тепле, чтобы поднялось.
3
Выпекаем 40 минут при 170 градусах. Украшаем на свой вкус. Для глазури смешиваем белок, сахар и лимонный сок и взбиваем 5-10 минут. Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями