Творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#пасха
8 порций
Ингредиенты
творог 250 гр
мука 2 стакана
сахар 1 стакан
яйца 2 шт
маргарин 250 гр
изюм 200 гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто замешиваем, делим на 6 шариков. Раскатываем, смазываем немного маслом и посыпаем изюмом, сворачиваем в рулет и надрезаем вдоль, но не до конца.
2
Закручиваем ватрушку и укладываем в форму для кулича. Оставляем на час в тепле, чтобы поднялось.
3
Выпекаем 40 минут при 170 градусах. Украшаем на свой вкус. Для глазури смешиваем белок, сахар и лимонный сок и взбиваем 5-10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!