
Капуста с изюмом и машем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Маш богат белком и клетчаткой, легко усваивается, при этом отлично разнообразит вместе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Изюма 50-100 г
- Маша 100-200 г
- Оливковое масло
- Соль, перец, сухие прованские травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маш замочить на ночь в воде с добавлением щепотки соли. Утром маш промыть и отварить на среднем огне 30-40 минут, лишнюю воду слить.
2
Капусту нашинковать, обжарить на высокой температуре на оливковом масле, постоянно помешивая.
3
Переложить капусту в кастрюлю с толстым дном, сверху положить промытый изюм, маш, посолить, поперчить, добавить сухие травы, немного горячей воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.



4.821918
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями