avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Краффин" кулич
"Краффин" кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Краффин" кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Кристина Астраханцева🌸

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока (тёплого) 250 мл
  • Сухих дрожжей 7 гр 1 пак.
  • Сахара 180 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сливочного масла 90 г
  • Муки 600 гр (+-50 гр)
  • Изюма 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпать дрожжи хорошо перемешать,добавляем 1 ст ложку сахара и 2 ст. ложки муки перемешать до однородности накрываем пленкой и оставляем по стоять 15 мин.
2
Взбиваем яйца и сахар до белой пышной массы, добавляем масло и взбить еще, в 2 этапа вводим в муку замешать тесто и поставить на 1 час.
3
Как тесто подошло делим его на две части(по желанию), раскатываем в тонкий пласт смазываем маслом и посыпаем изюмом и скатываем в колбаску. Выложить в форму и дать мин 15 по стоять,затем поставить в разогретую духовку при 180 С° на 35-40 мин....Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями