
Жаркое по-домашнему. Рецепт для всей семьи
Рецепт с фото пошаговый
Первое и второе - два в одном 👍 берите на заметку! Для приготовления использовала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 500-600 г
- Картофель 3-4 шт.
- Репка 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль адыгейская по вкусу
- Томатный соус/паста 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на части. Обычно я беру тушку и сразу делю на порции. И 1 тушка у меня на 3 блюда в среднем. В сотейнике разогреть масло. Выложить мясо, обжарить. Примерно минут 7-10.
2
Пока жарим мясо, моем и чистим овощи.
3
К мясу в сотейник добавляем овощи. Лук полукольцами, морковь, репу и картофель специальным ножом, можно и обычным. Перемешать. Добавить немного воды, чтобы не подгорело, пока режем картофель.
4
Добавляем картофель. Соль по вкусу. У меня адыгейская соль со специями. Заливаем кипятком, добавляем томатный соус, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности картофеля. Примерно 30-40 минут.
5
Приятного аппетита ♥️



4.82137
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями