Курочка с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Курица бройлерная
- Куриная печень 250 гр
- Лапша твёрдых сортов 300 гр
- Луковица 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Горчица 2 ст. ложки
- Лимонный сок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, обсушить. Аккуратно отделить кожицу о грудки, не снимая её. Слегка надавить на грудку до легкого хруста.
2
Смешать горчицу с измельченным чесноком и лимонным соком. Обильно промазать этим маринадом грудку под кожицей.
3
В сковороде спассеровать лук с мелко нарезанной куриной печенью. Посолить, поперчить.
4
Вскипятить воду, в кипящую и подсоленную воду опустить лапшу, перемешать и слить сразу воду. Смешать лапшу в сковороде с печенью.
5
Обмазать курицу специями и солью. Нафаршировать курицу лапшой с печенью и скрепить брюшко деревянной шпажкой. Отправить курицу в разогретую духовку до золотистой корочки.
6
Сочная курочка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт! Курочка сразу с гарниром! Класс!
19 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!