
Пасхально-археологическое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий 🌳
Долепив, обнаружил, что пасха - это усеченная четырехгранная пирамида.
#пасха
Ингредиенты
- Творога 9% 800 г
- Масла сливочного 300 г
- Сахара 2 стак.
- Изюма 0,5 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог положить на пол дня в марле под гнет, чтобы вышла лишняя жидкость.
2
Изюм перебрать, помыть и замочить в теплой воде.
3
Масло растереть с сахаром и ванилином.
4
Смешать творог с маслом и проблендировать.
5
Смешать с изюмом и поставить в холодильник затвердевать.
6
В связи с отсутствием пасхальной формы - ваяем пирамиду вручную подручными средствами (нож, лопатка, шпатель...).
7
Вернуть в холодильник и достать перед подачей на стол.



4.841756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями