avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Турсунай Курбанова. ✈️

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 2 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло 150 г
  • Для начинки:
  • Творог 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сливки 50 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В миску посыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель и перемешать, туда же сливочное масло(сливочное масло должно быть твердым), натереть на терке, добавить сахар, яйцо. Замесить тесто.
2
Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 мин.
3
Готовим начинку: смешать яйца, сахарную пудру, сливки и сметану соединить с творогом. Взбить блендером до однородного состояния.
4
В разъемную форму смазать сливочным маслом. Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см. Выложить на тесто творожную начинку, сверху можно посыпать ягоды (любые). Аккуратно прижать бортики к начинке.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке 35 - 40 мин. Пирог охладить, вынуть из формы. Творожный чизкейк готов подаем к чаю. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями