
ПП Тирольский пирог 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
#выпечка #ппрецепты #ягоды #вкусноиполезно
Ингредиенты
- Корж
- Творога 200 г
- Муки (у меня рисовая + пшеничная) 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель (у меня 1 ст л сахара)
- Ванилина 1 щеп.
- Творожный слой
- Творога 250 г
- Йогурта или мягкого творога 200 г
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Подсластитель (у меня 2 ст л с горкой сахара)
- Ягодный слой
- Ягод (примерно, можно меньше-больше) 300 г
- Желатина 10 г
- Воды 150 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для коржа, распределяем по форме и ставим в разогретую духовку выпекаться на минут 15 на 180 градусов примерно.
2
В блендере смешиваем ингредиенты для творожного слоя. Распределяем творожную массу поверх коржа и ставим в духовку ещё на 30 мин. Может понадобиться больше времени, смотрите чтобы творожный слой пропекся.
3
Желатин разводим в воде и оставляем набухать. Ягоды смешиваем с сахаром. Подогреваем набухший желатин в микроволновке импульсами, главное не закипятить. И смешиваем жидкий желатин с ягодами. Распределяем эту смесь на ОСТЫВШИЙ пирог. И ставим наш пирог в холодильник на часа 3-4. Приятного аппетита 🤗



4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями