ПП Тирольский пирог 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
#выпечка #ппрецепты #ягоды #вкусноиполезно
Ингредиенты
- Корж
- творога 200 г
- муки (у меня рисовая + пшеничная) 100 г
- яйцо 1 шт
- разрыхлителя 1 ч л
- Подсластитель (у меня 1 ст л сахара)
- ванилина Щепотка
- Творожный слой
- творога 250 г
- йогурта или мягкого творога 200 г
- яйцо 1
- кукурузного крахмала 1 ст л
- Подсластитель (у меня 2 ст л с горкой сахара)
- Ягодный слой
- ягод (примерно, можно меньше-больше) 300 г
- желатина 10 г
- воды 150 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для коржа, распределяем по форме и ставим в разогретую духовку выпекаться на минут 15 на 180 градусов примерно.
2
В блендере смешиваем ингредиенты для творожного слоя. Распределяем творожную массу поверх коржа и ставим в духовку ещё на 30 мин. Может понадобиться больше времени, смотрите чтобы творожный слой пропекся.
3
Желатин разводим в воде и оставляем набухать. Ягоды смешиваем с сахаром. Подогреваем набухший желатин в микроволновке импульсами, главное не закипятить. И смешиваем жидкий желатин с ягодами. Распределяем эту смесь на ОСТЫВШИЙ пирог. И ставим наш пирог в холодильник на часа 3-4. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!