avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Тирольский пирог 🍰

ПП Тирольский пирог 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
#выпечка #ппрецепты #ягоды #вкусноиполезно

Ингредиенты

  • Корж
  • творога 200 г
  • муки (у меня рисовая + пшеничная) 100 г
  • яйцо 1 шт
  • разрыхлителя 1 ч л
  • Подсластитель (у меня 1 ст л сахара)
  • ванилина Щепотка
  • Творожный слой
  • творога 250 г
  • йогурта или мягкого творога 200 г
  • яйцо 1
  • кукурузного крахмала 1 ст л
  • Подсластитель (у меня 2 ст л с горкой сахара)
  • Ягодный слой
  • ягод (примерно, можно меньше-больше) 300 г
  • желатина 10 г
  • воды 150 мл
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для коржа, распределяем по форме и ставим в разогретую духовку выпекаться на минут 15 на 180 градусов примерно.
2
В блендере смешиваем ингредиенты для творожного слоя. Распределяем творожную массу поверх коржа и ставим в духовку ещё на 30 мин. Может понадобиться больше времени, смотрите чтобы творожный слой пропекся.
3
Желатин разводим в воде и оставляем набухать. Ягоды смешиваем с сахаром. Подогреваем набухший желатин в микроволновке импульсами, главное не закипятить. И смешиваем жидкий желатин с ягодами. Распределяем эту смесь на ОСТЫВШИЙ пирог. И ставим наш пирог в холодильник на часа 3-4. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!