ПП Тирольский пирог 🍰

ПП Тирольский пирог 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
#выпечка #ппрецепты #ягоды #вкусноиполезно
3

Ингредиенты

Корж
творога 200 г
муки (у меня рисовая + пшеничная) 100 г
яйцо 1 шт
разрыхлителя 1 ч л
Подсластитель (у меня 1 ст л сахара)
ванилина Щепотка
Творожный слой
творога 250 г
йогурта или мягкого творога 200 г
яйцо 1
кукурузного крахмала 1 ст л
Подсластитель (у меня 2 ст л с горкой сахара)
Ягодный слой
ягод (примерно, можно меньше-больше) 300 г
желатина 10 г
воды 150 мл
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем ингредиенты для коржа, распределяем по форме и ставим в разогретую духовку выпекаться на минут 15 на 180 градусов примерно.
2
В блендере смешиваем ингредиенты для творожного слоя. Распределяем творожную массу поверх коржа и ставим в духовку ещё на 30 мин. Может понадобиться больше времени, смотрите чтобы творожный слой пропекся.
3
Желатин разводим в воде и оставляем набухать. Ягоды смешиваем с сахаром. Подогреваем набухший желатин в микроволновке импульсами, главное не закипятить. И смешиваем жидкий желатин с ягодами. Распределяем эту смесь на ОСТЫВШИЙ пирог. И ставим наш пирог в холодильник на часа 3-4. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!