avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с курагой и цедрой апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с курагой и цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения М

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сметана 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Сахар 70 г
  • Курага 40 г
  • Цедра одного апельсина

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курагу мелко нарезать. Приготовить цедру апельсина.
2
Творог тщательно растереть с сахаром, добавить сметану, яйца. Взбить. Добавить муку. Хорошо перемешать.
3
Смесь вылить в силиконовую форму. Выпекать при 180 гр 40-45 мин. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями