
🎱 🎲 🔮 ✨ Колбаска не простая, а шоколадная!✨🔮🎲🎱
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#мывместе #пасха #оставайсядома Рецептов такого десерта много. Но этот рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочного печенья «топлёное молоко» 350 г
- Грецкого ореха 100 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 150 г
- Молока 3,4%-6% 100 г
- Какао-порошок «российский» 40 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить скалкой, оставляя кусочки разного размера. Грецкий орех слегка поджарить на сухой сковороде, а затем измельчить ножом. Масло, сахар, молоко и какао положить в сотейник и, помешивая венчиком, довести до кипения, убавив огонь на плите. На маленьком огне смесь проварить пару минут. Снять, остудить! Затем выложить в смесь печенье и орехи. Всё тщательно перемешать. Сформировать шоколадную колбаску, завернув её в пергаментную бумагу.
2
При этом завернуть так, чтобы концы бумаги выступали так, как у конфеты... Если масса суховата и не собирается в один комок, то добавить немного молока. Шоколадную колбаску отправить в холодильник на пару часов или в морозильную камеру на один час. За это время колбаска уплотнится, и можно будет её нарезать ломтиками. Сверху обсыпать сахарной пудрой. Хранить её в холодильнике, если сразу не съедите. Приятного аппетита! Всего вам самого вкусного!



4.97718
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)