Стихийный пад тай по-башкирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bulat Idrisov
Простое и вкусное блюдо
Ингредиенты
- Капуста б/к
- Рис басмати
- Кисло-сладкий соус
- Соевый соус
- Курица
- Овощи
- Кунжут
- Имбирный соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать курицу, овощи любые, какие любите. Смешать все.
2
По вкусу добавить специи, соусы. Залить кипятком (рис впитает все).
3
В духовку на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
10 июля 2020 г.
Ответить
Добрый день, скажите сколько вы взяли риса для приготовления?)
21 октября 2020 г.
Ответить