
Стихийный пад тай по-башкирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bulat Idrisov
Простое и вкусное блюдо 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста б/к
 - Рис басмати
 - Кисло-сладкий соус
 - Соевый соус
 - Курица
 - Овощи
 - Кунжут
 - Имбирный соус
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать курицу, овощи любые, какие любите. Смешать все.
2
По вкусу добавить специи, соусы. Залить кипятком (рис впитает все).
3
В духовку на час.
4.831820
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)












































































