Эклеры как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gering ✈
Невероятно вкусные пирожные, которые готовятся очень быстро.
#пирожные #кчаю...
Ингредиенты
- сливочного масла 50 гр
- молока 75 мл
- мука пшеничная 90 гр
- куриного яйца 2
- Крем
- сливки 33% 200 мл
- сахарной пудры 3 с/ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сливочное масло и нагреваем до полного растворения масла. Помешивая смесь, насыпаем муку.
2
Нагреваем и быстро перемешиваем, пока не образуется густая масса. Снимаем с огня и остужаем заварное тесто.
3
В остывшее тесто разбиваем по одному яйцу и хорошо перемешиваем.
4
Ставим духовку на 180 градусов, подготовленное заварное тесто выкладываем в кондитерский мешок и на противень с пекарской бумагой выдавливаем тесто в виде палочек 10-11 см. Отправляем заготовку для эклеров в духовку на 20-25 минут, пока палочки для эклеров не станут золотистого цвета.
5
Сливки слегка взбиваем Добавляем сахарную пудру и взбиваем до густого крема.
6
Готовые эклеры начиняем кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!